首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

塔米沙画机器人问世!再次推动产业发展

来源:智电网【原创】   作者:刘刘   发布时间:2015-06-29 11:19:13

2015年是一个不平凡的一年,可穿戴产品相继问世,而机器人领域也如雨后春笋,蓬勃发展起来了。编者今天在浏览新闻时无意中发现沙画机器人诞生了,究竟是什么样子的呢,让我们先睹为快吧!

塔米沙画机器人问世!再次推动产业发展

据编者了解,这款机器人的开发公司塔米将沙画这种神奇的艺术表现形式与人工智能科技相结合,并将亮相武汉科技馆。

不仅如此,这款智能的沙画机器人进行创作表演,神奇的创意,绝美的画面,配合优美的背景音乐,天衣无缝的表演令人拍案惊奇。

塔米沙画机器人问世!再次推动产业发展

机器人领域的发展已经到了这种出神入化的地步,相信未来的不久会有更多的机器人出现进入市场,全面的为人们服务,让我们的生活变得更加丰富多彩。

netease本文来源:智电网责任编辑:donkeyboy-liu 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:塔米沙画机器人

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐