首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

衣来伸手饭来张口 有她帮你搞定 又不用支付工资和食宿

来源:智电网【原创】   发布时间:2015-11-19 10:03:07

最近两年机器人逐渐火热,尤其是服务机器人。然后,这些机器人擅长模仿人形和动作,能跑、能跳、甚至表演太极拳。这款不同于以往的“简单型”机器人,她不仅是神奇的家电设备管家、贴心的私人助理、全能的音乐机器人、聪明的语音助手,同时还具备人体感知能力,称得上是儿童的玩伴,青年人的管家,老人的保姆。

衣来伸手饭来张口 有她帮你搞定 又不用支付工资和食宿

这款产品可以与家里现有的智能设备连接,支持语音控制,同时配有一个红外发射设备,可以控制传统家电产品。

可以购买大米,还可以预定按摩服务。

“你好,小智,请帮我买包大米?”

“好的,附近京客隆超市有售,69元一包。是否确认下单?”

“请下单。”

“好的,下单已成功。将从您的账户中支付69元,是否确认支付?”

“好的。”

“好的,已经支付成功。”

目前已经介入了包括美食到家、家政保洁、方便上门、生活助手、美丽人生、亲爱的、医疗保健、轻松出行等8大类服务,超过50个服务种类,150家服务商,基本涵盖了大部分的生活服务。

衣来伸手饭来张口 有她帮你搞定 又不用支付工资和食宿

除了语音控制灯泡、电视的能力。不仅能够管理智能家电设备,通过红外或者射频遥控器也能把传统家电管控起来。目前已对接20余家知名品牌200款智能设备。预计在接下来的半年内,将会对接超过50家,500余款智能设备接入 。

几乎是全能的。她既是神奇的家电设备管家、贴心的私人助理,又是全能的音乐机器人、聪明的语音助手。

与大部分智能产品一样,也需要配合App使用,用户可以在“智能360”App当中对小智进行设置,App本身也可以独立使用,支持O2O服务的预定和智能家居产品的管理。由聚熵智能自主研发的机器人操作系统S OS,利用这套系统,聚熵智能未来还将有更多的机器人或其他智能产品发布,其他品牌的智能产品也可以通过“SmartKit”开放平台进行接入。

netease本文来源:智电网责任编辑:罗罗 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:智能机器人

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐