首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

起亚推出聊天机器人 为用户销售车辆

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-11-22 11:36:51

早在韩国最先生产的汽车制造商,其次在2000年与现代集团合并成立现代起亚汽车集团。现代起亚汽车集团是世界产量第五大的汽车生产商。最近,在Facebook帮助下,起亚推出人工智能聊天机器人帮助用户销售车辆。

起亚推出聊天机器人 为用户销售车辆

起亚内部人员表示,这款聊天机器人名为Kian虚拟助手,它可以说服消费者购买起亚车辆。Kian可以为用户提供研究车辆价格,估算每月账单支付,查看照片或视频以及了解本地起亚车型的特别优惠的机会。Kian也将比较起亚汽车与竞争对手,并帮助消费者找到当地的经销商。

起亚推出聊天机器人 为用户销售车辆

据外媒报道,起亚已经拥有了一个和亚马逊Alexa所类似的技能,但其真正的功能是提供乐虎国际信息。Kian这款机器人将率先被部署到起亚的Facebook Messenger中,最终将出现在起亚的消费者网站中。

起亚推出聊天机器人 为用户销售车辆

此外,起亚合作伙伴CarLabs的首席执行官表示,随着越来越多的购物者使用该系统,它会学会预测问题,提供更具体的答案,并随着时间的推移变得更加智能。获得这种级别的购物者数据是理解和服务客户的强大工具。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:起亚机器人车辆聊天机器人AI

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐