首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

第七届中国机器人峰会 你会看到什么

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2021-07-15 11:54:03

第七届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会今日在浙江宁波开幕,峰会主题为“机器智联、赋能万物、合作共赢”。

第七届中国机器人峰会  你会看到什么

目前第七届中国机器人峰会现场完成项目签约 30 个,总投资约为 252.1 亿元。

第七届中国机器人峰会  你会看到什么

此外,第七届中国机器人峰会还将举行海外学者线上论坛,其报告主题包括赋能自助机器人系统的跨模态学习等。

第七届中国机器人峰会  你会看到什么

2021年,小笨智能完成近亿元人民币B轮融资。本轮融资由西电天朗、华侨基金、共青城晟玺等机构参与。小笨智能消毒机器人系列主要有测温消毒机器人、紫外线灯机器人、脉冲紫外线灯机器人多款产品。小笨智能测温消毒机器人主要用于医院、机场、车站、商场、酒店等大型场景的群体测温、消毒。小笨智能紫外线灯机器人、脉冲紫外线灯机器人则重点围绕手术室、仪器室、实验室、酒店房间等小型空间作业。

第七届中国机器人峰会  你会看到什么

星际小象凭借拥有的处于世界前沿的高精尖技术和在智能机器人领域积累的影响力,成为主办方首批邀请企业,并将会倾力打造成样板展位,为机器人行业的其他兄弟企业树立优秀标杆,起到良好的示范带头作用。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:第七届中国机器人峰会

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐